Em live, projeto promete conversar sobre a segurança alimentar, saúde e meio ambiente
Por Marcos Nascimento
Revisão: Ismael Encarnação
Nesta segunda-feira (7), o Chef Fabrício Lemos e a professora Gabriela Nóbrega conversarão sobre a saúde e segurança alimentar, em um evento online, que ocorrerá através da plataforma Blackboard, da Unifacs.
“A gente vai tentar abordar a parte das boas práticas, da gestão, do empreendedorismo. Oferecer sempre o melhor para o nosso consumidor, pois a gente enfrenta alguns desafios para se alimentar, envolvendo logística de transporte, desafios na cadeia produtiva e da economia”, explica Nóbrega.
O tema, que é de interesse público, visa instruir a todos sobre como identificar quando um alimento é ou não confiável e saudável para ser ingerido.
A professora também promete abordar o que chama de “Teoria dos sete S”, sendo que um deles é de sustentabilidade. “Devemos priorizar a mãe natureza, o meio-ambiente, ter uma cozinha mais sustentável, trabalhar com foco no aproveitamento integral de alimentos”, pontua Nóbrega.
O projeto foi idealizado pela coordenadora do curso de Gastronomia da Unifacs, Luiza Talento, que tem como objetivo abordar a questão do empreendedorismo, da ficha técnica para os gestores e dos planejamentos.
Serviço:
Live: A importância da ficha técnica e da segurança alimentar no setor de alimentos e bebidas
Projeto Qualifica Gastrô | UNIFACS
Quando: 07 de junho (segunda-feira), às 16h
Link de acesso: https://ca.bbcollab.com/guest/5338873b2cc6417f8bf26899830507b7
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Produção e coordenação de pautas: Márcio Walter Machado